Волнует взор не нагота

  Волнует взор не нагота,
  Где все открыты прелести,
  А та в покровах острота,
  Когда свисают челюсти.

  Глазам приятнее гадать
  Что за шелками кроется,
  И в сладких грезах открывать
  Незримый мир поклонницы!


Рецензии