Позабыть тебя, как сон

Просыпаюсь среди ночи
И пытаюсь вновь уснуть…
Получается не очень,
Получается не очень,
Что за напасть – эта грусть?

          Припев:
Вновь тоска тревожит память,
Бьется сердце в унисон.
Не могу привыкнуть к мысли,
Что пора себя заставить,
Что пора себя заставить
Позабыть тебя, как сон…

Нет уж радости от встречи,
Не горит былым душа.
Оказались скоротечны,
Оказались скоротечны,
Те, счастливые года.

         Припев:
Но тоска тревожит память…
.........................

И, как будто, все как прежде,
И течет, как будто, жизнь.
Но для чувств былых надежда,
Но для чувств былых надежда,
Растворилась, словно дым.

Ну, а в чем скажи, причина? -
Я себе твержу, сейчас…
Просто долгая кручина,
Просто долгая кручина,
Остудила нашу страсть.


19.03.2011г.


Рецензии
Превосходная песня! Спасибо!

Мария Марианна Смирнова   05.02.2013 00:13     Заявить о нарушении