Я болею весной
И поставит в тупик всех известных врачей.
Всё, что было и есть, то проносится мимо,
Ну а я остаюсь в ярком свете лучей.
Я болею весной, что совсем не заразно,
Только люди вокруг тоже этим больны.
И в руках я держу себя тоже напрасно,
Ведь мы все без ума под чумою весны.
Я болею весной, я плыву по теченью,
Позволяя неделям собой управлять,
Ведь в такие моменты не место сомненьям,
Ведь иначе взволнуется тихая гладь.
К горизонту вдали, там, где солнце и море
Вдруг становятся частью единой прямой,
Я лечу, потому что пора мне на волю –
В те места, где вода заберёт глубиной.
Я болею весной, мне тепло и приятно,
Потому что не все так недуги плохи.
Только главный симптом – я пишу неопрятно
Необычные и заводные стихи.
Свидетельство о публикации №111031905258
Елена Ларская 19.03.2011 15:39 Заявить о нарушении