Лепестки розы...

Лепестки розы

   Лепестки дикой розы, под ноги ложатся ароматом цветочным, дурманом повеяли. Словно белая простыня была любовь, затоптал: неуклюже, грубо по ней шагал. От листьев жмыхи, запах дурной, неприятный, гниль осенняя после дождя, да дымок издалека листьев подожжённых, в душе думка неспокойная прошлась: «Всё окончено...» Сборка листьев в любви, никуда не пойдёшь, не перепрыгнешь ты ров: полон лепестков, остались шипы да колючки жизни... домой возвратиться позабыть... и не поймёшь: ну как тут оправдаться?
03/09/2011


Вдохновение -http://www.stihi.ru/2011/03/18/7956
Лепестки дикой розы...
Елена Ларская


Рецензии
Стихотворение прекрасное! С теплом души, С.Г.

Селиверст Горенько   19.03.2011 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо!Селиверст!!!Хорошего вам дня!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   20.03.2011 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.