Рецензия

Он раздвоен в себе: тот, что в прошлом - не в настоящем.
Трепет долгих раздумий сомнению дал разгуляться.
Как же смириться со всем этим свойством двоящем?
Как не утратить в порыве: желание жить, наслаждаться?
19.03.2011 (Dinitridrim: Мусор в моей пустоте)


Рецензии