Джон Остин в сетях провайдера

О, пыл мой нерастраченный – ну, где ты?
В тяжёлые меня покинул дни:
Я сел читать вечерние газеты,
Но недоступны стали вдруг они.

Волшебное теперь бессильно слово...
За телефон хватаешься, бранясь,
Он с девушкой из офиса родного
Пока ещё удерживает связь.

Сигнал, ко мне доставленный в итоге,
Потрёпан, точно старый Дон Жуан,
Он потерял немного по дороге,
Но не стыдится шрамов ветеран.   

Вот так тропой смирения и света
Счастливая ведёт меня звезда,
Чтоб позже на просторах интер-нета
Я от него услышал: «Интер-да!».

19.03.11.


Рецензии