Зима

Зима. Белеют листья и деревья,
Крадется свет в сиянии небес,
И веет будто древнее поверье
Застывший в снеге белоснежный лес.

И посреди их всех стоит иное,
Отличное хоть чем-то ото всех...
И зеленеют вечною весною
Все листья на которых алый снег...

И если тихо-тихо утром ранним
Прольется песнею лазурный свет,
Пускай зажжется трепетным дыханьем
Сияньем жизни радостный рассвет.


Рецензии
О,это тот самый стих)Прекрасно описал рассвет:"И зеленеют вечною весною
Все листья на которых алый снег..."
Это мой самый любимый из твоих стихов

Юлия Солныш   20.03.2011 13:32     Заявить о нарушении