сон

Проснулся и увидел яркий свет,
 там за окошком в темноте,
 светило солнце в полной тишине
 ,
и вновь заснул и снова разбудили,
 взглянул в окно а там дельфины плыли,
 подумал что сошел с ума ,

но ночка оказалась коротка,
 проснулся подошел к окну,
 а что увидел как всегда-
морозная унылая зима и

хлопья снега с неба сыплют.


Рецензии