Философ

                "Философ" разве тот, кто спорит,
                Чтоб доказать правдивость нам.
                Кто "умникам" поспешно вторит,
                Чужим, внимая голосам.
                Конечно, это не "философ",
                Он словоблудия певец.
                Вручить ему бы в руки посох,
                И даль дорог в один конец.

                г. Ялта.30.05.1999г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии