Мозаика

Слишком много мыслей в голове,
Знаешь, я хочу, чтоб ты меня услышал.
Сидя дома в темноте и в тишине,
Прошепчу, как шепчет дождь по крышам.

Поэт писал: "мы все актеры поневоле"...
Обидно, ты боишься отступить от роли.

Навязываться нету настроенья,
Невнятно чувство близкое к смятенью,
Твоей души мозайку терпеливо собираю,
Но слишком страшно вдруг упасть - 
Не подойду я к краю...


Рецензии