Волос...

АнтрацИтовый перстень на пальце,
Седая пыль на бледных губах.
В телевизоре-снова Гальцев,
Петросян,и остальные,продают страх..
Мое маленькое,глухое-снова распалось на воду и кальций.
Разбилось о глухое ухо плохое слово,
Умер Константин,воскрес Бонифаций!
Жалкая постель просит порошка,
Душа просит того,что было этой ночью.
"Руки помыл?"-/один запах мыла,и нет секса душкА/,
Мальчики на север пошли за дочью...
Я-моргаю,как тысячи птиц,
Взлетая над небом,космос удивляя перьями..
А ты,очень медленно качаешь опахАлом ванИльных ресниц,
Удивляя мертвого оживления зЕльями...
Я уже вЕками чищу тебе сапоги.
Тебе это нравится,как забытый фильм.
Давно кровью заполнились твои шаги.
Шаг в тебя-однозначно экстрим..
Белый заяц становится серым волком.
Разрывает ушами слова о трУсах.
Настоящий трус-говорит мысли с тОлком,
Пряча ладони в лобковых волосах..


Рецензии
ёпрст, мама дорохая...

Лена Блядик   22.03.2011 23:06     Заявить о нарушении