Ты со мной

Перрон, суета...и сердечко к сердечку,
Немного еще и "пока"...навсегда?
Прошли мы последнюю нашу дощечку
У лестницы встречи...а дальше - когда?

У каждого жизнь и работа, заботы,
И прорвою год, и стеною семья...
Весь год заполняли друг другом пустоты,
И искренне верили - всё без вранья!

Нашли в этом сонме хлопот, неурядиц
Отдушину, счастье и родственность душ.
Вокруг всевозможных полно несуразиц,
Но ты ведь со мной - так бояться ли луж?

19.03.2011


Рецензии