***

Я начинаю все по новой,
Мой мир, он ведь из мелочей.
Я начинаю все по новой,
Я в поиске к себе ключей.

Я снова встречу много незнакомых лиц,
Хотя знакомые порой мне кажутся чужими,
Одни охотятся, как стаи хищных птиц.
Другие – только кажутся другими.

Пусть встретится мне кто-то не такой,
Не ищущий подвоха в каждом слове.
Не будет это книжный мой герой,
А тот, с кем говорить смогу о плове…


Рецензии