По сути, просто куча хлама

То, что я храню украдкой
В нижнем ящике стола
За фиолетовой тетрадкой
Никто не видел никогда
Там есть обертка шоколадки
Той самой первой. Да, пустяк
Ромашки полевой остатки
А кто-то скажет что сорняк
Там сложен листик аккуратно
где написал – «Люблю тебя»
и твой стишок такой не складный
но самый лучший для меня
там с теплохода  два билета
двадцать четвертого числа
и песен диск первого лета
что я писала для тебя
теперь ты мою странность знаешь
и может, скажешь, я больна
водить меня по бабкам станешь
но не поможет, ни одна
да я больна какой-то хворью
что заставляет разум спать
что убивает мою волю
покоя не дает мне знать
по сути, просто куча хлама
но только есть в душе струна
ее так нежно задевает
что в нижнем ящике стола


Рецензии
Не всяк поймёт, как дорог нам,
По сути в самом деле хлам.

Стас Карельский   07.05.2011 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо Станислав

Алина Кириенко   29.06.2011 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.