В театре
Партер в театре и балкон
Все занято:цветы, поклон
И мы опять попали в кон
И в оркестровой яме
Начала ждут упрямо....
Согласно проданным билетам
Места все заняты при этом
Партер, проход и бельэтаж
Распределяет «грозный» страж
Ну не совсем уж грозный
Но дама та серьезна
И говорит скептически:
«Вам на балкон фактически»
Согласно, проданным билетам
Места купил народ небедный
А нам-то надо на балкон
Цветы и «браво», и поклон!
Все видно нам отлично
Бесплатно, но прилично
Театралы, театралочки
Только чуточку смекалочки...
Свидетельство о публикации №111031905079