Туман

Над землей неслышимым дождем
Ночью синевато-рыжей шел,
Шел по капле, в воздух белел
Над снегами светлыми туман.

Тонкий мир как будто невесом,
Словно вихрь разбившийся о мол.
Миновав долины, он летел
К горизонта радужным стенам.


Рецензии