Когда...

                Когда потратил ты таланты,
                Без всякого на то труда.
                То сам ты будешь иммигрантом,
                А гражданином, никогда.
                А роль таких давно известна,
                Пусть говорить не стоит так.
                Но и на кладбище нет места,
                Кто был стране не друг, а враг.

                г. Ялта.30.05.1999г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии