Призыв в армию
И где-то голос плачет и поёт,
Поёт и стонет, сердце моё ноет,
К моей девчёнке, меня сильно влечёт.
Там, годы детства, навсегда остались,
Там я впервые про любовь узнал,
Я не забуду, как мы с ней прощались,
Как нежно в губы я её целовал.
И в час прощальный, когда люди спали,
Мы все с друзьями на вокзал пошли,
Все с грустью в сердце меня проважали,
А та девчёнка осталась вдали.
А в Бузулуке, уж не льются звуки,
И только ветер плачет и поёт,
Поёт и стонет, сердце моё ноет,
К моей любимой меня зовёт.
Свидетельство о публикации №111031905041