Как на войну я утром снаряжаюсь... Лимита
Оружие: помада и духи,
Я так умело им распоряжаюсь,
Что мужиками пишутся стихи…
И падают к моим ногам трофеи,
И толпами за мной идут рабы, -
Я превратилась в воина из феи, -
В Москву сбежав из самой голытьбы…
Свидетельство о публикации №111031905012