Зажгу костёр

Осенние  деревья,  как  гимнасты,
Все  в  чёрных  облегающих  трико.
Над  ними  скалы  серы  и  клыкасты.
Предзимняя  река,  как  молоко.

И  эта  осень  -  символ  неуюта.
Здесь  нет  жилья. Но  в  стане  диких  гор
Откинем  страх.  Ты  подожди  минуту.
Сейчас  я  для  тебя  зажгу  костёр.


Рецензии