Любить любя...

                Любить тебя, минуты счастья,
                Всегда испытываешь вновь.
                И это выше всякой страсти,
                И, ей отдать ты всё готов.
                Но будь последовательным всё же,
                И успокоившись, люби.
                Всё это, всё-таки поможет
                О неприятностях забыть.

                г. Ялта.29.05.1999г.
 
                Ганночка В.Д. 


Рецензии