Солнышко пригрело...
Деревца вздохнули.
И повыше к солнцу
Ветви протянули,
Чтоб согрело солнышко
Вешними лучами.
Чтоб раскрылись почки
Под её очами!
Чтоб листочек славненький
Крикнул мне:"Приветик!"
Как люблю я,маленький,
Все картины эти!!!
Март, 201... Германия.
Свидетельство о публикации №111031904953
С любовью, Людмила.
Людмила Фирсова-Сапронова 31.03.2011 18:24 Заявить о нарушении