Огонь

Разорвано небо огнём,
Зигзагами режущим свод,
Горит он и ночью, и днём,
Глотая, что в рот попадёт.

Огонь выжигает мольбу,
Коленей согбенный парад,
Корчует судьбины тропу
Вперёд, без оглядки назад.

Огонь опаляет сердца
И жжёт, выжигает их крик.
Огонь – это Слово Творца,
Творенье Его и Язык.


Рецензии