Ось жизни

Наша жизнь, имеет направление,
Лишь вперед, и нет пути назад,
Неудачи, но, и есть везение,
Наша жизнь, не праздничный парад.

Наша жизнь, и ней есть чувство веры,
Жизнь тогда, как будь то бы полет.
Для любви, всегда открыты двери.
Значит, нужен штурман и пилот.

Пронесется жизнь, как бы ракета,
Выбираем дату наугад.
И мы видим, много в жизни света,
Где Земля, цветущий райский сад.

Лишь любовь, нам силы добавляет.
Лишь любовь, дарует сердцу свет,
Лишь любовь, награду обещает.
Лишь в любви, жизнь праздничный банкет.


Рецензии