В раздымье

А ведь все мы когда-нибудь курим,
 И когда-то, наверное, пьем...
Нет таких, кто хоть как-то не губит
 Жизнь, которая кажется сном.

И порою заснуть так же сложно,
 Как на утро проснуться опять,
В беспорядке по полу разбросанные
 Мысли в голову вновь собирать.

Чередой бесконечных раздумий
 Рождены мы, и с нею умрем.
Верно все мы когда-нибудь курим,
 И когда-то , наверное, пьем...


Рецензии