Забытое письмо

Письмо открыл, воспоминания,
Вернули в прошлое меня,
Потоком хлынули шумя,
В пьянящие весенние свидания.

Глаза в глаза, мы улыбались,
Играя и искрясь, вино,
Своё дарило волшебство,
Была неведома усталость...

Но время шло и страсть мечтами,
По серым будням растворилась,
И лёгкой бабочкою скрылась,
В саду с красивыми цветами.

Не обижайтесь, мой далёкий друг,
Тропинка наша заросла бурьяном,
Вина в бокале нет хрустальном,
Да и писать уже мне не досуг...

03. 2011 г.


Рецензии
Бурьян под кОрень !!!!!

Серж Фико   09.02.2021 19:58     Заявить о нарушении
Если бы это могло что-то изменить... )))

Юрий Андреевъ   10.02.2021 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.