Приносит день

                Приносит день не только радость,
                И огорченья, как всегда.
                Так это значит: в жизни надо,
                Слегка встряхнуться иногда.
                И пережив крутые страсти,
                Быть может, истину поймёшь.
                Что даже злостные напасти,
                Приносят блажь, как влагу дождь.

                г. Ялта.29.05.1999г.
               
                Ганночка В.Д.   


Рецензии