сон
Со счастьем на финишной ленте
И радугой ярких красок
На сбитой о сказку коленке.
И скачут по сказке принцы,
Спасают принцесс и державы.
А мы все идем на принцип
Старой зеленой жабы.
Вновь сбились драконы в стаи,
Видимо, скоро осень,
А я все боюсь оттаять
И крашу в зеленый проседь.
А дальше? Конец без принца,
Ну что ж ты портачишь, Оле?
Вот надо ж такому присниться…
Приснится же, блин, такое…
Свидетельство о публикации №111031904872
Алексей Драчёв 13.09.2011 00:25 Заявить о нарушении