Победить в себе формальность

Победить в себе формальность
Нужно сложное существо
Растворить в себе реальность
Не простое ремесло

Идти поступью неспешной
Супротив своим врагам
Ведь людишки словно пешки
Просто молятся богам

Нужно многое исправить
На себя не раз поставить
Быть и жизнь свою прославить
Чтобы ночь вдруг стала днем

Чтобы ярко полыхало
Чтобы солнце воссияло
Над любимым своим краем
Где семья и отчий дом

19032011


Рецензии