непонимание
тогда какого хера,
говоришь-черное...?
научены горьким
опытом
чисел четных,
водкой
с лимонной
долькой.
скольким,
скажи-скольким
мы клялись
ночами бессонницы,
рассветными снами?
обожглись
лучами-свечами.
оставь-
я в печали.
Свидетельство о публикации №111031904852