Любовь

                Любовь становится любовью,
                Когда я каждый день и час.
                Себя для этого готовлю,
                Чтоб пыл любовный не угас.
                И если это чувство ближе,
                Чем все желания мои.
                Тогда не буду я пристыжен,
                В словах и действиях своих.   

                г. Ялта.28.05.1999г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии