Услада жизни

Чтобы жизнь несла усладу,
Для нормального раскладу,
Бог, наш подвиг сотворил,
Миру Еву подарил.

В сад пробрался искуситель,
Наслаждения носитель.
Сладким голосом внушил.
Плод запретный, он, есть мил.

Бог, творит эксперимент,
И удачный ждет момент
Адама, видеть чтоб падение.
А вот для Евы, наслаждение.

Плод запретный, он не вечен,
И чтоб Адам не был беспечен,
Он должен, что то сам творить.
Чтоб полноценной жизнью жить.

Творение мыслью, это скука,
Ну, а для тела, просто мука,
Бродить по саду, ночь и день,
Смотреть на Еву словно тень.

Но, оказалось Ева мила,
И в ней божественная сила,
Что плод всего лишь, есть магнит.
Адама телом, он рулит.

А вот по сути, Ева стерва,
Адаму действует на нервы,
И не дает ему творить.
Все заставляет силу пить.

Питье, конечно, как нектар,
И тело Евы, вроде жар,
Оно горит, оно пылает,
Любовь и счастье продлевает.

Ну, а цена, то сила духа,
Адам почувствовал засуха.
Что надо пить и надо есть.
Что за усладу, Бога месть.

Что силу, надо добывать,
И труд приходится познать.
Что тело наше, вроде печь,
Чтобы горело, надо жечь.

Ну, а продуктов, нет вокруг,
Хоть Ева, вроде верный друг,
Ее потребность не унять,
Днем надо пищу добывать.

А ночью, Ева ненасытна,
Хоть сила Евы и элитна,
Адам, устал и хочет спать,
Но, надо Еву ублажать.

А днем шакалы  и гиены,
Ну, а добыча, как на сцене,
И каждый хочет часть урвать.
И побыстрее убежать.

А жизнь Адама, днем опасна,
А ночью с Евою прекрасна,
Так род людской сейчас живет,
Лишь ночью, песнь любви поет.


 


Рецензии