Пускай...

                Пускай ты жизнь, как надо прожил,
                Такое  мнение твоё.
                Друзей любил, и уничтожил
                Врагов, что жизнь порой пошлёт.
                Но оглянувшись на закате.
                Уже не видишь ничего.
                И мысль придёт, быть может, кстати,
                Что получил ты, от неё?   

                г. Ялта.28.05.1999г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии