Губы мои изжеваны

Губы мои изжеваны.
Купюра вновь окровавлена.
Сколько тогда стоила?
Сколько сейчас? Надо ли?
И раздражением полнится
Девственная комната.
В зеркале я - покойница;
Это давно, смолоду.
Так доживу свой век,
Буду в постели корчится.
Где опять тот человек,
Ради которого кончится


Рецензии