***

Держался сколько было сил.
И улыбался, был предельно весел.
Не оборачивался, не просил.
С собою всё же не был честен.

Сегодня я себе признался.
Не удержался. Я старался...
Пришла печаль с распущенными волосами.
И стонет в ухо мне, под трек Ассаи.


Рецензии