Не успел...

Воспевая Талию и Грацию,
Гимны женским прелестям он пел.
В творчестве приблизившись к Горацию,
Но вкусить их так и не успел...

И тогда поэт наш впал в прострацию:
Поздно понял - молодость прошла.
Осознал свою самокастрацию -
И душа от тела отошла...


Рецензии
Жизненно, но с отличным чувством юмора!
С уважением -

Фёдоров Юрий   19.03.2011 14:45     Заявить о нарушении