Уходят годы...

                Уходят годы. Дней зарницы,
                Лишь освещают  жизни путь.
                Слепят порой мои глазницы,
                Чтоб вновь видение вернуть.
                Но всё в ином увидишь свете,
                Когда ты истину поймёшь.
                Твой идеал желаньем светит,
                Но дотянувшись. Не возьмёшь.

                г. Ялта.27.05.1999г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии