Любовь не вернуть

Ты сказал, что она пред тобой виновата,
Потому что друзья про нее наплели.
Знаешь, зависть немного взыграла в ребятах:
Были счастливы вы, а они на мели.

Ты поверил в нелепые, грязные сплетни,
А она не простила и, молча, ушла.
Ты теперь себя чувствуешь дедом столетним:
Нет давно у тебя ни любви, ни тепла.

А друзья говорят, что они пошутили
И не думали, что ты все примешь всерьез.
Но любовь они вашу той шуткой убили,
И ее не вернуть, хоть обидно до слез.


Рецензии
Всё верно, Любовь! В качестве поэтического привета
http://www.stihi.ru/2011/01/06/776

Ник Мамаев   30.03.2011 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Любовь Ачёлова   30.03.2011 10:42   Заявить о нарушении