Скрипят качели
рассекая тишину.
Так одиноко
без тебя, любимый!
Прекрасный город,
погружен во тьму...
А мысли о тебе,
блуждают в лабиринте.
Но кто такая Я ?
Всего-лишь "соль",
и малая песчинка
во Вселенной.
А что собою
представляешь Ты?
Ты "соль Земли"
творящая, наверно.
Ты где-то там,
а я сегодня здесь...
И между нами
расстоянья неземные.
Скрипят качели,
поглощая тишину.
И мысли о тебе,
блуждают в лабиринте.
Свидетельство о публикации №111031904667
Николай Тарасов 3 22.03.2014 10:52 Заявить о нарушении
Наталия Плескач 22.03.2014 12:46 Заявить о нарушении