***
Сколько раз подходили мы к урнам,
Не считая , что делаем дурно.
Приходил я не реже, не чаще,
Бюллетени, пометив, клал в ящик.
Приходили. Никто не неволил.
Выбирали, что Васю, что Колю.
Всё одно мне, что Коля, что Вася.
Десять лет просидел с ними в классе.
У соседок списав по контрольной,
Мы и тройками были довольны.
И ни Колю, ни Васю мы что-то
Не видали на досках почета.
На станке им горбить или в поле,
Этим Васям , а так же и Колям.
Мы толкнули их сами в нардепы.
Там со скуки скребут они репы.
Посолиднели в « слугах народа»,
Научились толочь в ступе воду.
И что Васю, что Колю, что Юру,
Выбираем по-прежнему сдуру.
Свидетельство о публикации №111031904664
Геннадий Модестов 19.03.2011 18:58 Заявить о нарушении
Нам не до света, не до славы.
То хорошо, что полки с хлебом…
Но только жизнь, качнувшись вправо
Того гляди качнется влево.
А это отрывок другого стиха
Павел Бессонов 3 19.03.2011 19:28 Заявить о нарушении