сидел в ночи... желания гадая

сидел в ночи ...желания гадая
на искры что стрелял камин
и только загадал желанное
ты появилась ...говоришь незванна
пришла и тихо прошептала
не звал меня ...но вот я тут
ко мне просится в душу ты не будешь
но ты не знала что давно в моей душе
еще сказала ты с дороги сбилась
не моего хотела ты тепла ...костра в ночи
за чем...за чем ..ты врешь родная
истосковалась без тепла твоя душа
ты говоришь уже уходишь
я почему то верю ...что опять придешь
придешь и с этой вот минуты
ты будешь знать ...желанна ...жду тебя
и пусть рассветы без тебя встречаю
но знаю будет наш рассвет
когда спешить уже не будешь
спокойно сидя у огня...
бокал в руке вином наполнен
и взглядом манишь ты меня
теперь не ты а я стал таять
от ласки ...от тепла любви
и не куда...тебя не отпускаю
моя...люблю...исполнилась мечта


Рецензии