Мутация того, что есть...
в одно неслаженное „будет“,
экзамен жизни, счастья месть,
Ньютона яблоко на блюде -
на полудник, антракт мечты,
коктейль из праздников и будней;
пока ты плачешь - ты один,
чужой себе и добрым людям;
а липкий красный ободок
от рюмки на пустом конверте -
как дна печать. Пресветлый бок
рассвета - лучший пазл на свете
в картине мира. Атлас клятв
чужие истины листают.
Опыт прозрений утром смяв,
домой вернутся птичьи стаи.
Свидетельство о публикации №111031904639
Орлов Виктор Александрович 20.03.2011 22:43 Заявить о нарушении
Я Вам благодарна очень-очень!
Лариса Данилюк 1 24.03.2011 00:19 Заявить о нарушении