Наташа

    
     Наташа.
 
    Среди сотни женских имён
      Всех дороже мне имя Наташа,
       В тех, кто носит его, я влюблён,
       Его носит и доченька наша.

             Припев:
        Наташа -  души моей свет,
        Роднее Наташи имени нет.
        Наташа мне дарит земную любовь,
         Имя её повторяю я  вновь!
 
         Годы бегут, их не догнать,
         Дочка Наташа сама уже мать.
          Внука взрастила  богатыря,
          Значит живет на свете не зря.

                Припев:
            Наташа  - души моей свет,
            Роднее Наташи имени нет.
            Наташа мне дарит земную любовь,
            Имя её повторяю  вновь !

            Сегодня поздравлю Наташу свою,
             В день Юбилея я песнь ей пою:
            - Будь мной любимой всегда и родной,
              Ты моё счастье и смысл жизни мой ! -
 
              Припев:
            Наташа – души моей свет,
            Роднее Наташи имени нет.
            Наташа мне дарит земную любовь,
            Имя её  повторяю я  вновь!


               


Рецензии