Весна

Весна моя, ты словно бы, невеста.
Твой аромат нежнее всех  духов.
Фата к лицу и в ней ты, так чудесна,
Явилась мне, как будто бы из снов.
Ты вся  в цвету и радуя, волнуешь,
Медвяны губки каждого цветка,
Ресницами цветочными чаруешь,
Улыбкой неба смотрят облака.
Пора любви, природного венчанья,
Как искренны же трели  соловья.
От этого любовного признанья,
Весну готов обнять руками я.
И закружиться в белом цвете вальса
Под сказочные флейты диких птиц.
И ощущать весны златые пальцы,
На взлёте чувств, не знающих границ.
Упасть в траву, цветы природы буйной
И наслаждаться жизненной красой.
И голос родника послушать струйный
У ивушки  под тонкою лозой.


Рецензии
Красивая весенняя зарисовка.

Наталья Карпова-Хабарова   17.03.2012 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия, за тёплый отзыв. С ув.

Юрий Деянов   19.03.2012 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.