Договорились, а чуть не спились
несогласовки, сущий вздор
договорились так и сяк,а всё пошло на перекосяк
дог сь мы любить,на себя одеяло не тащить
дог сь танцевать,и друг друга запрягать
дог сь мы готовить,и очень сильно тараторить
в сексе сущий ураган,подломился мой Иван
дог сь не храпеть,упокойные на ушко петь
дог сь не сопеть,не пердеть и не толстеть
дог сь в один день помрём,и за родину умрём
не прелюбодействуй в наш закон
затем поправки получит он
дог сь не темнить,прозрачно друг для друга жить
дог сь деньги в кассу,а не тырить за гримассу
дог сь попалам,а ты жадюга не долил тогда агдам
дог сь в радости и в горе,прожгла я шубку
не утопил ты чуть меня,в солёном море
дог сь детей палата,один кумарит в печке вшей
твоя сынок,твоя блат хата
дог сь сынка в юристы
сапог в сапог,запели трактористы
дог сь купим дачу,за юбку приташил ты клячу
дог сь удивлять,залез ты в гроб
целуйте в лоб,мне трудно встать
дог сь дарить сюрпризы,
нажрался пьяный,напишика барышня,в канары визы
дог сь мы шутить,давай всех мужиков моих душить
дог сь и мирились,за лодку крепко ухватились
в небеса она летит,надо б за хвостик ухватить
что посеешь то пожмёшь,в охабку счастье завернёшь
вот тогда её и грей,масла в кадку не жалей
Свидетельство о публикации №111031904576