Сухими мхами к изголовью...

Сухими мхами к изголовью,
душистым мехом игл еловых,
и колющей своей любовью,-
объятья в горе, счастье - кровью

солёной. Словно глыбы волн,
несусь куда-то в мироздание.
А над главою тучей чёлн
летит закатом к опознанию.

Ещё чуть-чуть, и звезд полна,
возникнет чаша пред ночная.
И чёрной бездною Луна
ответит, нимб предпочитая.

Безмолвие точит остро нож
над тем изысканнейшим эхом.
Поговори со мной на грош,
Чело Господне человека!

             28апреля 2006года


Рецензии