Мысль промелькнула ядовито
Как бесполезное «добро».
Вот проржавевшее ведро,
В котором лАду не дашь днищу.
Да и давно оно старо.
Соседка мимо...- Здрасте!... Здрасте!
Замешкалась,ведь не пройти…
А грязь вокруг, как взаперти.
Весна,ручьи теперь у власти.
Сухого места не найти.
-Слыхал,сосед? А ведь Наталью…
Пусть будет пухом ей земля…
Так доживают тополя.
А фото вымажут эмалью.
И сердце ёкнуло шаля…
Мысль промелькнула ядовито:
Шалит?.. Да вроде не старо!
Как проржавевшее ведро…
Тем паче , битое корыто,
Не так уж бывшее «добро».
Свидетельство о публикации №111031904508
Ну, ёкнуло - бывало хуже!
Ну что с того, что поржавело,
Ведь не течёт? Ещё послужит!
Евгений Нищенко 2 25.07.2011 11:21 Заявить о нарушении
С уважением!!!
Александр Решетников 4 25.07.2011 20:17 Заявить о нарушении