Армин Штайгэнбэргэр. что нас влечёт?

ночами снаружи, облачившись
в спальний наряд, стоять на балконе
язык к языку. капельки как росинки у носа.
то, что плещется. аромат,
который вдвоём мы вдыхаем вместе,
неповторимый. ладони,
что в этом месте остудит предместье.
блуждающие огни,
оранжево колющие из тьмы словно в потоке.
фонари на страже
в колонне, железно стоящие в светлом неоне.
бодрящий ветер. ливень, что захлебнулся
в водостоке при стоке.


Рецензии