Армин Штайгэнбэргэр. Долго ночами...

ДОЛГО НОЧАМИ Я СУШАЛ ДРОЗДА и его
подружек-пичужек вопрошая себя
был ли тот ли он мой то есть тот же самый
из той совсем другой ночи в мае когда я            
в другой раз уже слышал  море их голосов
если сегодня  напев так до боли знаком
совсем как тогда в тот совсем другой год
когда я был ещё дотоле неискушённым
слушателем дроздов


Рецензии