Армин Штайгэнбэргэр. Хёльдэрлин по zdf

будет теперь сейчас после рекламы чибо
тут где раньше заставки с гномами были и будут
либо праздновать мир либо нэккар опять воспевать

хёльдэрлин будет после «сегодня» сегодня
с хайдельбергом и звоном плещущих стягов как раз
в конце программы сразу за парой алкеевых парок

добровольно офенен так что он сюда теперь как подарок
подойдёт а то он всё больше лежит в своём покое
полном не беспокоя ( тут ему хорошо) как же

теперь на своё место на zdf  в его-то года
выйдет лишь раз он славой овеян может быть
хёльдэрлин будет сегодня когда холод в коленях

в двухтысяча этом восьмом уже залежалым товаром даром
хёльдэрлин лучшего заслужил ведь недаром ему уже лучше
было в самом начале тогда от сауны когда вы ещё вообще ничего

о сауне не знали


Рецензии